Orléans & son AgglO

1 Marché 1 Chef 1 Recette

Publiée le

Pour cette 4ème année consécutive, 21 marchés du Loiret accueilleront l’opération.

Economie , Quartiers

1 Marché 1 Chef 1 Recette

A l’occasion de la Fête de la Gastronomie l’opération 1 Marché 1 Chef 1 Recette remet le couvert du 17 au 24 septembre 2017. Pour cette 4ème année consécutive, 21 marchés du Loiret accueilleront l’opération. Les chefs restaurateurs réaliseront une recette en direct sur le thème « Au cœur du produit », concoctée à partir de produits locaux de saison offerts par les producteurs et commerçants du marché. Après la dégustation, les consommateurs repartiront avec la fiche recette du chef sur laquelle figure ses conseils ainsi que les ingrédients à retrouver sur le marché.

Pour suivre l’évènement rendez-vous sur www.mtonmarche.com

Les communes partenaires : Saint Benoit-sur-Loire, Bellegarde, Neuville-aux-Bois, Jargeau, La Ferté Saint-Aubin, Beaune-la-Rolande, Chalette-sur-Loing, Chateauneuf-sur-Loire, Ferrières-en-Gâtinais, Ingré, Beaugency, Chécy, Gien, Montargis, Orléans, Chaingy, Fleury-les-Aubrais, Meung-sur-Loire, Saint-Denis-en-Val, Saint-Jean-de-Braye.

1 Marché 1 Chef 1 Recette