Formation « Cuisine École » de BGE Loiret

Publiée le

L’association BGE-Loiret propose, du lundi 10 janvier au vendredi 4 février 2022, une formation « Cuisine École ». Le dispositif, destiné aux Orléanais et habitants de la métropole, est ouvert aux porteurs/ses de projet lié à la création culinaire.

Divers , Economie - innovation

Formation « Cuisine École » de BGE Loiret

Vous cuisinez… et vous vous demandez si vous pourriez en faire votre activité professionnelle ?  Du lundi 10 janvier au vendredi 4 février, BGE-Loiret organise une formation gratuite « Cuisine École ». Ce dispositif est ouvert aux Orléanais et aux habitants de la Métropole. Il s’adresse à tout porteur/se de projet lié à la création culinaire (traiteur, food-truck) et sachant cuisiner. La formation de 75h vise à accompagner le candidat à la création d’entreprise dans sa réflexion et sa validation. Plusieurs modules sont prévus : adéquation personne/projet, communication et identité visuelle, chiffrage du menu/plat signature, définition de la stratégie d’entreprise…
Pour plus de détails, l’association BGE-Loiret programme deux réunions d’information (accès sur inscription obligatoire) : le vendredi 17 décembre et le mercredi 5 janvier, de 10h à 11h30, au local de  BGE, au n° 35, rue des Sansonnières (secteur Gare). L’accès est libre et gratuit.