Les plus recherchés
Accéder au plan interactif
Engagée dans une démarche de transition écologique et énergétique volontariste, Orléans Métropole fait du…
Au sud de la Loire, Orléans Métropole aménage un espace naturel urbain de plus de 340 hectares pour y…
Dans son projet métropolitain, Orléans Métropole a inscrit son ambition de compter parmi les territoires les…
Avec Interives, Orléans Métropole s’engage dans un projet ambitieux et structurant pour tout son territoire.…
Trois quartiers d’Orléans Métropole, à Saint-Jean-de-la-Ruelle (Les Chaises) et à Orléans (l’Argonne et La…
Le projet de rénovation des Halles Châtelet, lieu de vie emblématique du centre-ville d’Orléans, se dessine…
Planifier ses menus sur une semaine, faire ses courses en conséquence et se mettre en cuisine le week-end pour préparer les repas de la semaine.
Planifier ses menus sur une semaine, faire ses courses en conséquence et se mettre en cuisine le week-end pour préparer les repas de la semaine. Cette « session de cuisine » permet soit de préparer des « repas finis » soit des « ingrédients prêts à assembler ». Ces préparations sont ensuite disposées dans des boîtes hermétiques (ex : boites ou bocaux en verre) au frigo ou au congélateur. Elles seront sorties au fil de la semaine.