Critères de sélection :Rapport qualité/prix – une attention particulière sera portée sur les produits locaux et/ou bio et sur l’approvisionnement en circuits courts (50 %)Esthétique du food truck (40 %)Qualité des mesures prises en faveur du développement durable (ex : utilisation de contenants compostables ou biodégradables ; dispositions prises en faveur de la réduction des déchets…) (10%)Candidature :Pour candidater, merci de bien vouloir adresser au plus tard le 16 mai 2022 – 12h00, dernier délai de rigueur à julien.huguenin@orleans-metropole.fr :le nom de votre food-truck : préciser son statut (entreprise ou association et numéro siret),vos coordonnées (nom-prénom, adresse postale, courriel et numéro de téléphone),des photographies du food-truck,des liens vers vos sites internet ou supports de communication,la carte de la restauration qui sera proposée au public avec les tarifs,les éventuels besoins techniques dans la limite des éléments indiqués au paragraphe précédent,la durée d’occupation souhaitée : durée totale du festival ou sinon préciser vos disponibilités.Consulter le dossier d'appel à projet